開 催 目 的 |
新調理システムの見学を行い、自施設の調理業務に活かすとともに、懇談会の意見交換を参考とし県民の健康の保持・増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 | 平成28年12月7日(水) 14時30分~17時00分 |
場 所 | 旭中央病院 臨床栄養科 厨房他 千葉県旭市 イ 1326番地 電話:0479-63-8111 |
内 容 | 新調理システムの見学・懇談会 講師: 旭中央病院 臨床栄養科 科長 坂井厚夫 |
参加資格 | 栄養士・管理栄養士 |
参加費 | 無料 |
申込み先 | 詳細または参加申し込み方法は、案内文(こちら20161207香取海匝地区研修会)にてご確認ください。 FAX送信先:児玉病院 小作まで 0479-23-7639 |