開催趣旨・目的 | 栄養士・管理栄養士・調理師・調理員が一同に会して日頃の研究成果を 発表し治療の向上に役立て、栄養の指導の向上、学問の振興を図ること を目的に開催する。 詳細は28年栄養士調理師合同研究会案内文をご覧下さい。 |
日時 | 平成28年10月16日(日) (受付12:30~) 13:00~16:20 |
場所 | 千葉大学医学部附属病院 外来診療棟 3階 セミナー室 千葉市中央区亥鼻1-8-1 電話043-222-7171 JR千葉駅東口よりバス15分(大学病院行き) |
内容 | 【第1部】 特別講演 13時10分~14時40分 講師:桑原 節子教授 淑徳大学 看護栄養学部 栄養学科 内容:「がん患者への栄養食事指導に参画するために -より良い指導・介入をめざして-」 製品情報・休憩 14時45分~15時05分 【第2部】 研究発表会 15時05分~16時10分 ※発表施設数によって会場を2つに分けて進行することがあります。 予めご了承ください。 会員案内 16時10分~16時20分 終了 16時20分 |
参加資格 | 栄養士・管理栄養士ならびに病院勤務の調理師・調理員、 又は栄養士養成校学生 |
参加費 | 3,000円(当日受付でお支払いください)(但し千葉県栄養士会会員ならび に栄養士養成校学生・ 無料、会員施設勤務の調理師・調理員 無料。 千葉県以外の日本栄養士会会員およびその会員が在籍する施設の 調理師・調理員 2,000円) (1)会員は(公社)日本栄養士会会員証(学生は学生証明書)を受付に提示し てください。 (2)円滑な受付業務のため、参加費はおつりがないようにご準備ください。 |
申込み | 申込み方法:①メールによる申込み又は②FAXによる申込み 申し込み用紙(こちらH28年合同研究会申し込)に必要事項を記入のうえ 申込書を添付してこのアドレス: chibaeiyou.iryou@gmail.comに送る。 ②上記合同研究会案内文書中の申込書をFAXで送る。 FAX番号:0439-52-2359 受付期間:8月29日~10月7日 定員:90名 |
単位認定 |
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問い合わせ | (学術部)五十嵐 (できるだけE-mailをご利用ください。) E-mail:igayuzu1027@gmail.com 電話:043-222-7171(内線)6151 |