開催趣旨・目的 |
農産物や食品の機能性成分が健康とどのように結びつくのか?「機能性表示食品」の正しい情報や安全性について、農研機構の研究をもとに学び、県民の健康の維持増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 |
令和3年8月4日(水) |
方 法 |
Zoomを使った配信 |
内 容 |
講演:「機能性農産物の開発と機能性表示制度の活用」 |
定 員 | 95名(非会員10名まで) 定員に達し次第締め切り |
参加費 | 無料 |
申込・問合せ |
こちら |
開催趣旨・目的 |
農産物や食品の機能性成分が健康とどのように結びつくのか?「機能性表示食品」の正しい情報や安全性について、農研機構の研究をもとに学び、県民の健康の維持増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 |
令和3年8月4日(水) |
方 法 |
Zoomを使った配信 |
内 容 |
講演:「機能性農産物の開発と機能性表示制度の活用」 |
定 員 | 95名(非会員10名まで) 定員に達し次第締め切り |
参加費 | 無料 |
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