開催主旨・目的 | 会員の業務経験等から得られた様々な情報を共有することで、幅広い視野で栄養指導の実践に繋げることを目的として情報交換会を開催し、県民の健康づくりに貢献し地域で活躍できる栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 |
2025年1月16日(木) |
場 所 | ふぐ釜めし芳の(習志野市谷津5-13-6)京成谷津駅より徒歩7分 |
テーマ(タイトル) | 素材の旨味を活かした料理。新鮮食材、産地にこだわった料理 |
参 加 資 格 | 食と栄養に 関心のある方並びに栄養士、管理栄養士 |
参 加 費 | 会員3300円(税込み)非会員5000円 |
申 し 込 み |
申込書で1月6日必着、FAXでお申込み下さい。 |