開催趣旨・目的 |
日本食品標準成分表が2020年版八訂として改訂されました。今回の研修会では、「食品成分表」の改訂に関わられた渡邊智子先生から新しくなった内容の変更や背景、活用方法等について学び、県民の健康の維持増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成します。 |
日 時 |
令和4年1月22日( 土 )午後2時00分 ~ 午後4時00分 |
方 法 |
Zoomを使った配信 |
内 容 |
講演:「日本食品標準成分表2020年版(八訂)の概要と活用のポイント」 |
定 員 | 95名(非会員10名まで) 定員に達し次第締め切り |
参加費 | 3,000円(千葉県栄養士会会員:無 料) |
申込・問合せ |
研修会の詳細と申込みはこちらよりお進み頂き、必要事項を入力して送信してください。 問い合わせ 社会福祉法人いちょうの里 みずほ学園 末吉 宛 |