趣旨・目的 | 病院で共に働く栄養士・管理栄養士と調理師が日頃の治療食や栄養指導などに 関する研究を発表して、その事例や知見を普及し治療期間の短縮、疾病の再発 防止及び病院給食の質の向上に役立てることを目的に開催する。 |
日 時 | 2021年2月21日(日)13:00~15:30 |
場 所 | Zoomによる配信 |
テーマ |
第1部 特別講演(栄養論文の読み方・考え方) |
参加資格 | 栄養士・管理栄養士・調理師ほかこの研修会に関心のある方 |
参加費 | 無料 |
趣旨・目的 | 病院で共に働く栄養士・管理栄養士と調理師が日頃の治療食や栄養指導などに 関する研究を発表して、その事例や知見を普及し治療期間の短縮、疾病の再発 防止及び病院給食の質の向上に役立てることを目的に開催する。 |
日 時 | 2021年2月21日(日)13:00~15:30 |
場 所 | Zoomによる配信 |
テーマ |
第1部 特別講演(栄養論文の読み方・考え方) |
参加資格 | 栄養士・管理栄養士・調理師ほかこの研修会に関心のある方 |
参加費 | 無料 |