開催目的 | 調味料の生産過程を視察し衛生管理、調味料の効果的な使い方等を学び、日常業務に活かし県民の健康増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 | 平成30年2月10日(土) 時間:10:00~15:00 集合場所・時間:JR総武線船橋駅改札構内側 (ピーターパンジュニアというパン屋の前) 8時15分 |
場 所 | 味の素 川崎工場 神奈川県川崎市川崎区鈴木町3番4号 ℡ 044-233-8910 |
内 容 | ほんだしコース90分、Cook Doコース90分 一般の方と合同見学後、自然食を取り入れたカフェ(ビーバー)にて試食 |
参加資格 | この研修会に関心のある大人、栄養士・管理栄養士 |
参加費 | 1,000円:昼食代(交通費は各自負担) |
申込先 |
(公社)千葉県栄養士会事務所 |