地域活動事業部(第1回視察研修会)終了

開催主旨・目的 家庭で作れるフレンチや季節の食材の使い方など、食育活動に役立 つ内容で料理教室と講話、料理の研修会を開催し、県民の健康増進 に貢献する栄養士・ 管理栄養士を育成する。
 日 時 平成27年8月27日(木)
 場 所 ホテルフランクス  
千葉市美浜区ひび野2-10-2 ℡043-296-2111
 テーマ(タイトル) 季節の食材を生かした料理を学ぶ
講師:ホテルフランクス 総料理長 唐澤秀明氏
内容:11:45  集合 ホテルフランクス1階ロビー
12:00~料理教室・講話
13:00~食事及び料理解説 15:00~終了・現地解散
 参加資格

食と栄養に関心のある方並びに栄養士、管理栄養士 40名

 参加費 6000円(千葉県栄養士会会員は5000円)
 申込み先 次の申込書(8月27日視察研修会申込み)で8月20日(木)ま でにFAXで下記に申し込んでください。 千葉県栄養士会地域活動事業部 平日 10時~16時 FAX 043-256-1804 電話の場合は043-256-1117に「8/27視察研修会」とお 申込みください。

お知らせメニュー

年別アーカイブ