開催主旨・目的 | 県民の健康づくりに貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日時(曜日) | 平成26年10月11日(土) 午後2時10分~午後3時50分(受付午後2時~) |
場 所 | 千葉県教育会館 本館3階 303会議室 千葉市中央区中央4-13-10 電話 043-227-6141 |
テーマ(タイトル)講 師 | 講演 『日本人の食事摂取基準(2015年版)について』 講師 千葉県立保健医療大学健康科学部栄養学科 教授 渡邊 智子 氏 |
参加資格 | 栄養士・管理栄養士 |
参加費 | 2500円(千葉県栄養士会公衆衛生事業部会員 無料、千葉県栄養士会公衆衛生事業部以外の会員 100円) |
問い合わせ・参加申し込み先 | 事前に参加申し込みが必要です。所轄する地域の保健所及び市町村栄養士宛て8月27日(水)までに申し込みをしてください。 |
その他 | 講演は、生涯教育実務研修1単位になります。講演終了後に受付にて、単位取得証明書を受領してください。 |