第2回研修会の開催について(地活協)

開催主旨・目的 和食の専門家から直説解説をいただくとともに、魚の扱いについて手ほどきを受け、調理技術の向上を目指す。
日 時 平成25年10月4日(金)10時より14時頃まで
場 所 千葉市生涯学習センター 3階 食文化研修室
千葉市中央区弁天3丁目7番7号
テーマ(タイトル)
講 師
「煮魚」
調理実習 献立(予定)鯵2種(煮魚、カルパッチョ風)きのこおこわ、沢煮椀
千葉県調理師会 副理事長 増渕 安彦
参加資格 食事、栄養に関心のある方並びに栄養士・管理栄養士
参加費・持ち物 【参加費】 3000円 (他協議会会員2000円、地域活動会員1500円)
【持ち物】エプロン、三角巾、ふきん、包丁
問い合わせ申し込み先 氏名、連絡先電話番号、会員は会員番号を、または非会員を記載のうえ
9月18日(水)までに以下のFAXで申し込んでください。
千葉県栄養士会事務所 平日10時~16時まで TEL 043-256-1117
FAX 043-256-1804

お知らせメニュー

年別アーカイブ