開催主旨・目的 |
「なめらか食」の調理実習を通し、様々な形態の食事に対応できるスキルの養成を図り、県民の健康の増進に貢献する栄養士・管理栄養士を育成する。 |
日 時 |
平成25年10月9日(火)13:30~16:30(受付13:00~) |
場 所 |
千葉蘇我勤労市民プラザ 2階 料理実習室 |
テーマ(タイトル) 講 師 |
「なめらか食の取り組み」 社会福祉法人サンライフ 管理栄養士 小島 真由美 氏 |
参加資格 |
研修会参加者は会員・非会員を問いません。会場と材料の都合上、定員になり次第締め切らせていただきます。(多数の場合は会員優先、定員30名) |
参加費・持ち物 |
【参加費】 1500円 (会員:無料(会員証持参)) 【持ち物】 ・エプロン ・三角巾(バンダナなど) ・布巾1枚 ・筆記用具 |
問い合わせ・ 参加申し込み先 |
送付年月日、氏名、会員番号、所属協議会・部会名、勤務先と所在地・電話番号を記載の上、以下にFAXで申し込んでください。 特別養護老人ホーム清和園 篠原 雅子 まで FAX 043-228-4655 TEL 043-228-3771 締め切り 平成25年9月30日(月) |