開催主旨・目的 |
咀嚼・嚥下食の展開方法や献立の組み合わせ方、および厨房業務のマネジメントやスタッフとの連携について学び、栄養ケア・マネジメントを具体的に実施するための方法を身に着ける。 |
日 時 |
平成25年6月25日(火) 午後:14:00~17:00(受付13:30~) |
場 所 |
千葉市民会館 3階 特別会議室2 千葉市中央区要町1-1 |
テーマ(タイトル) 講 師 |
「咀嚼・嚥下食~栄養ケア及び厨房業務のマネージメント」 南大和病院 栄養部長 工藤 美香 氏 |
参加資格 |
研修会参加者は会員・非会員を問いません。申込多数の場合は会員を優先させて頂きます。定員100名。 |
参加費 |
会員・福祉栄養士協議会:無料(要会員証持参)会員・他協議会:500円
非会員:3000円 |
問い合わせ・ 参加申し込み先 |
送付年月、氏名、会員番号、所属協議会・部会名、勤務先と所在地・電話番号、講師への質問等を記載の上、以下にFAXまたは郵便で申し込んでください。〒270-2254
松戸市河原塚102-8 特別養護老人ホーム 南花園 中村 まで FAX 047-392-0882 TEL 047-392-0881 締め切り 平成25年6月15日(土) |