福祉栄養士協議会研修会「咀嚼・嚥下食~栄養ケア及び厨房業務のマネージメント」

開催主旨・目的

咀嚼・嚥下食の展開方法や献立の組み合わせ方、および厨房業務のマネジメントやスタッフとの連携について学び、栄養ケア・マネジメントを具体的に実施するための方法を身に着ける。

日  時

平成25年6月25日(火)

 午後:14:00~17:00(受付13:30~)

場 所

千葉市民会館 3階 特別会議室2

 千葉市中央区要町1-1

テーマ(タイトル)

講  師

「咀嚼・嚥下食~栄養ケア及び厨房業務のマネージメント」

南大和病院 栄養部長  工藤 美香 氏

参加資格

研修会参加者は会員・非会員を問いません。申込多数の場合は会員を優先させて頂きます。定員100名。

参加費

会員・福祉栄養士協議会:無料(要会員証持参)会員・他協議会:500円

非会員:3000円

問い合わせ・

参加申し込み先

送付年月、氏名、会員番号、所属協議会・部会名、勤務先と所在地・電話番号、講師への質問等を記載の上、以下にFAXまたは郵便で申し込んでください。〒270-2254

松戸市河原塚102-8

特別養護老人ホーム 南花園 中村 まで

FAX 047-392-0882

TEL 047-392-0881

締め切り 平成25年6月15日(土)

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